القنيطرة / المكتب الاقليمي للبي بي اس يتدارس الوضعية التنظيمية في أفق الاستحقاقات المقبلة.
المراسل
عقد المكتب الاقليمي لحزب التقدم والاشتراكية للقنيطرة اجتماعا لمكتبه الاقليمي يوم الأربعاء 12 ماي 2021 لبسط وتدارس الوضعية التنظيمية في أفق الاستحقاقات المقبلة. وبعد نقاش جاد ومستفيض خلص لما يلي:
– يسجل الفرع الإقليمي باعتزاز كبير الحركية التنظيمية التي يعرفها حزبنا محليا وإقليميا خلال الأشهر الماضية خصوصا بعد انفتاح الحزب بالقنيطرة على طاقات وفعاليات جديدة كان من نتائجها توسيع دائرة الانخراطات بشكل كبير، كما وكيفا. تجسد ذلك بتجديد وتأسيس أكثر من إحدى عشرة فرعا محليا بجماعات لم يسبق للحزب التواجد بها، مما أعطى للحزب زخما وحضورا غير مسبوق بالإقليم.
– بالنسبة للاستحقاقات المقبلة، نسجل بارتياح جدية التحضيرات الجارية والاستقطابات التي يقوم بها رفاقنا في الفروع المحلية عبر دورات تكوينية واشتغال ميداني جدي ويومي.
– واذ تنوه الكتابة الإقليمية بكل اعتزاز بهذه الدينامية التنظيمية المتميزة، فإنها تسجل بأسف واستغراب إقدام بعض الرفاق على عقد لقاء خارج التنظيمات والهياكل الحزبية، والترويج لذلك عبر فيسبوك بتعابير مرفوضة، كما تنبه إلى كون هذا الأمر يتعارض مع قوانين الحزب وتقاليده واخلاقياته وتدعو الرفاق المعنيين بهذا الأمر إلى الانضباط لمؤسسات الحزب وهياكله المحلية والإقليمية التي تظل مفتوحة في وجه كافة المناضلات والمناضلين الغيورين على حزبهم دون استثناء.
في الختام ندعو كافة مناضلات ومناضلي الحزب بالإقليم الى المزيد من التعبئة والجدية النضالية المعهودة لتوحيد صفوفنا وتقويتها لكسب الرهانات الانتخابية المقبلة.
الكتابة الإقليمية لحزب التقدم والاشتراكية بالقنيطرة
—