بنعبد الله الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، يدين جرائم قوات الاحتلال، ضد مدينة القدس.
متابعة الشرقاوي مهداوي
قال محمد نبيل بنعبد الله الأمين العام لحزب التقدم الاشتراكية، في تدوينة على صفحته بالفيس، “نُــدين، في حزب التقدم والاشتراكية، بأشد العبارات قوةً، الجرائم العنصرية لقوات الاحتلال الصهيونية والمُستوطنين، ضد مدينة القدس وأهاليها ومقدساتها الإسلامية و المسيحية. كما نُدين المخطط الإسرائيلي الغاشم للاستيلاء على منازل المقدسيين، خاصة بِــ حي_الشيخ_جراح، في محاولة لتهجير أهلنا المُرابطين في القدس الشريف.”
واضاف في نفس التدوينة، بأنه: “على المُجتمع الدولي أن يتحرك فوراً من أجل منع قوات الاحتلال الغاشم من إفراغ الحرم القدسي تسهيلاً لاقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى انطلاقاً من باب العامود.
لقد حان الوقتُ من أجل توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني ضد هذه الانتهاكات الوحشية والخطوات التصعيدية الخطيرة.”
و أكد نبيل بنعبدالله في ختام تدوينته بأن” كل التضامن اللامشروط مع #فلسطين و #القدس والمقدسيين في معركة الشرف والكرامة والحرية.”